中文English 微信微博問卷調查
方勝使命
網站首頁 > 員工服務 > 各國簽證服務英國 -- 旅游簽證

英國 -- 旅游簽證

 

1、 填寫完整的個人資料表;

2、護照(有效期至少還有6個月有效,最后一頁要簽名);首頁及簽名頁復印件各1份,如有舊護照請提供;

3、2張近照(規格35*45mm近半年白底彩照);

4、身份證正反面復印件1份、所在戶口本整本復印件(外國人需提供中國居留許可簽證;如已婚,請提供結婚證復印件);

5、經濟材料證明:銀行存折(必須有近六個月的記錄)、存單、及相應的銀行存款證明書、房產證、股票、汽車行駛證等;

6、需出具單位在職證明原件(列明申請人的職務,入職時間,月薪及準假等信息,用公司抬頭信紙打印,加蓋公章);

7、中方公司營業執照副本復印件(蓋上公司公章并翻譯成英文);

8、機票預訂單及酒店預訂單;

9、 英文行程單。

 

需時:15個工作日

注:需本人到英國簽證中心遞交資料,采集手指紋。
大乐透开奖结果查询