中文English 微信微博問卷調查
方勝使命
網站首頁 > 員工服務 > 各國簽證服務荷蘭 -- 商務簽證
荷蘭 -- 商務簽證


1.簽證申請表;

2.護照原件(須有9個月以上的有效期,末頁須簽名)首頁及簽名頁復印件各1份;

3.兩寸白底免冠彩照3張,名片1

4.身份證復印件,全家戶口本復印件(非廣東領區的須提供居住證);

5.中方營業執照副本復印件(加蓋公章);

6.中方派遣函英文版(須有公司地址,電話,傳真,商務訪問目的,批準準假證明,停留時間,按期返回中國的保證,申請人姓名,性別,護照號碼,出生年月,職務,月薪,身份證號碼),須用加蓋公章的有負責人簽名的公司抬頭信簽打印

7.邀請方公司發的邀請函原件(須有逗留時間,逗留目的,行程安排及標明境外費用由哪一方提供);

8.如果中方單位支付所有費用, 請提供工作單位近三個月到六個月銀行對賬單(信用卡除外),復印件;

9.醫療保險原件 (該保險必須適用于申根國,保險額為至少3萬歐元的緊急醫療以及回國的醫療費用);

10、個人近3個月銀行對賬單原件;

11、房產證復印件,結婚證復印件,行駛證復印件(可選);

12、委托書2份(簽名處簽名即可)。


受理時間:10個工作日

大乐透开奖结果查询